Paulas heißer Früchtepunsch

1 Liter Apfelsaft

0,400 Liter Wasser

2 Orangen

½ Zitrone

2 Beutel Früchtetee

Brise Zimt und/oder Nelken

Honig


Wasser und Apfelsaft mit Zimt/Nelken zum kochen bringen.

Teebeutel hinein und 10 Minuten ziehen lassen.

Zitrone und Orangen auspressen erhitzen und zusammengießen.

Mit Honig nach belieben süßen.

15.2.15 18:20
 
Letzte Einträge: 30 Minuten, Wieso lauern im Büro mehr Krankheitserreger?, Zahnarztbesuch, Griechenland und die Schulden, witz # 1, e-mail an seine Frau


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
Gratis bloggen bei
myblog.de